quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Aprenda agora como controlar os gastos em seu restaurante




Manter um restaurante é rentável, mas difícil, por isso o empreendedor deve saber administrar bem e controlar os custos de seu negócio. Esse aspecto é fundamental e se não for levado em consideração pode ser desastroso, por isso a seguir você encontrará 10 dicas para controlar os custos dos negócios, tentando oferecer uma ferramenta para medir até que ponto é cada estabelecimento, veja quais ações estão sendo feitas e quais precisam ser implantadas.

1. Saber identificar e conhecer todos os custos, fixos e variáveis, do estabelecimento.

2. Sempre mantenha atualizada as receitas padrão para todos os pratos presentes no menu.

3. Conheça todos os negócios da informação, com especial atenção para a declaração de renda e ponto de equilíbrio.

4. Controle de ordens mediante solicitação, aquisição, recebimento e armazenamento.

5. Durante o processo, controlando a adaptação às receitas, porcionamento e resíduos.

6. Saber exatamente o encolhimento de diferentes materiais no processo, aplicando o fator de correção.

7. Estabelecer um consumo eficiente de controle interno de gravação, incluindo o pessoal de alimentos e consumo próprio ou autorizado pelos proprietários.

8. Sejam ordens de estrito controle usando comandas, pré-numeradas e atribuídas a cada servidor a ter um conhecimento profundo de vendas.

9. Estabelecer controles adequados para evitar o roubo.

10. Fazer um preço correto. Faça uma pesquisa de mercado, analise seus concorrentes, local e redondezas, considere tudo antes de chegar ao preço final.

Não existe uma fórmula mágica do sucesso, mas a experiência mostra que a preparação e o controle feito nos custos das empresas que podem melhorar significativamente a sua rentabilidade, trazendo assim, o sucesso de sua empresa.

Com informações do site reducaocustos.blogspot.com.br

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