quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Conheça alguns equipamentos para o corte de legumes que não podem faltar numa cozinha industrial

Cortar legumes é uma tarefa fácil, principalmente para profissionais da cozinha comercial como garde manger, ou se preferirem a saladeira. Mas quando o assunto é produzir quilos e mais quilos de vegetais cortados nos mais diversos formatos e tamanhos, só a experiência não conta. É preciso ter em mãos equipamentos que podem acelerar este processo, para uma produção em grande escala.

Veja alguns equipamentos que não podem faltar numa cozinha industrial quando o assunto é corte de legumes e saiba o que mais se adequa à sua necessidade.

1 – Cortador de Legumes manual. Muitos o conhecem como “cabrita”





Existe em tamanhos e tipos de corte diferentes. Podem vir acompanhados de um suporte de elevação.
Capacidade de Produção: 20 kg/hora
Faixa de preços: de R$ 30,00 – R$ 90,00

2 – Fatiador de Couve e Legumes manual



Tamanho padrão, mas permite ajuste na espessura do corte.
Capacidade de Produção: 35 Kg/hora
Faixa de preços: de R$ 80,00 – R$ 120,00

3 – Cortador Fatiador de Legumes e Processador Industrial



Equipado com 5 discos em inox para vários tipos de corte
Capacidade de Produção: 300 Kg/hora
Faixa de preços: de R$ 2500,00

4 – Cortador de legumes e frutas industrial



Indicada para o corte de produtos alongados como: cenoura, pepino, banana, etc. Espessura de corte regulável mediante a variação das velocidades das esteiras e das facas. Construção em aço inoxidável e plástico sanitários.
Capacidade de Produção: 300 a 800 Kg/hora
Faixa de preços: não informado

5 – Cortador industrial  – (fatias lisas, onduladas, palha e palito)



Indicado para quem trabalha com grandes quantidades de corte de batatas.
Capacidade de Produção: 1500 Kg/hora
Faixa de preços: não informado

Com informações do Gestão de Restaurantes.

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