Veja alguns equipamentos que não podem faltar numa cozinha industrial quando o assunto é corte de legumes e saiba o que mais se adequa à sua necessidade.
1 – Cortador de Legumes manual. Muitos o conhecem como “cabrita”
Existe em tamanhos e tipos de corte diferentes. Podem vir acompanhados de um suporte de elevação.
Capacidade de Produção: 20 kg/hora
Faixa de preços: de R$ 30,00 – R$ 90,00
2 – Fatiador de Couve e Legumes manual
Tamanho padrão, mas permite ajuste na espessura do corte.
Capacidade de Produção: 35 Kg/hora
Faixa de preços: de R$ 80,00 – R$ 120,00
3 – Cortador Fatiador de Legumes e Processador Industrial
Equipado com 5 discos em inox para vários tipos de corte
Capacidade de Produção: 300 Kg/hora
Faixa de preços: de R$ 2500,00
4 – Cortador de legumes e frutas industrial
Indicada para o corte de produtos alongados como: cenoura, pepino, banana, etc. Espessura de corte regulável mediante a variação das velocidades das esteiras e das facas. Construção em aço inoxidável e plástico sanitários.
Capacidade de Produção: 300 a 800 Kg/hora
Faixa de preços: não informado
5 – Cortador industrial – (fatias lisas, onduladas, palha e palito)
Indicado para quem trabalha com grandes quantidades de corte de batatas.
Capacidade de Produção: 1500 Kg/hora
Faixa de preços: não informado
Com informações do Gestão de Restaurantes.
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